La carne di maiale
non è pericolosa
Non c'è pericolo di contagio tramite la carne di
maiale.
Molti cani sono alimentati con sottoprodotti della lavorazione della carne
suina,
talvolta presente anche nei mangimi commerciali. Non ci sono rischi...
Zero rischi di influenza suina mangiando carne italiana L'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS): non si
contrae l'influenza messicana mangiando carne suina o prodotti derivati. E comunque, l'Italia non importa carni
suine dal Messico.
27 Aprile 2009
"L'OMS, il Ministero della Salute italiano, l'Istituto Superiore di Sanità confermano che non si contrae
l'influenza messicana mangiando carne suina o prodotti derivati. Da questo punto di vista le tavole degli italiani
sono sicure e non vi è nessun motivo perché i consumatori cambino le proprie abitudini alimentari" ha
affermato Francesco Pizzagalli, Presidente di ASS.I.CA - Associazione Industriali delle Carni.
In relazione alla vicenda dei casi di influenza scoppiata in Messico, Pizzagalli precisa: "Non c'è nessun rischio nel
consumare la carne di maiale. Inoltre non importiamo dal Messico né carne fresca, né congelata e nemmeno suini
vivi.
- articolo a cura di Fiorenza De Vincenzi - Fonte: www.gdoweek.it
Questo articolo è protetto dalle Leggi Internazionali di Proprietà.
E' PROIBITA la sua riproduzione totale o parziale, all'interno di qualsiasi mezzo di comunicazione
(cartaceo, elettronico, ecc.) senza l'autorizzazione scritta dell'autore.
|